当前位置: 环球热讯 > 观察 >

和大自己39岁的好莱坞女星同居13年后,他继承了80亿巨额遗产

时间:2019-12-31 14:28来源:大江网新闻头条 作者:娱乐霓

又到了年末盘点,年初许愿的时候了,几乎每人的新年愿望都有一个:“一夜暴富”!

虽然小编长这么大连5块钱都没捡过,却毫不动摇地把这一项列成每年最重要的心愿!

对于我们来说这是遥不可及的梦,但对李春平来说却是真真实实地生活,

他就曾被“天上掉馅饼”砸中,一夜间继承了约合人民币80亿元的遗产,妥妥的现实版王多鱼。

01

靠脸吃饭

李春平,1949年2月出生在江苏淮阴,祖籍山西临汾。

18岁参军入伍当了十年兵,28岁时因为和情敌打架被判三年劳改教养,

父母担心他牵连家人,把他赶出家门断绝关系,穷困潦倒之际他甚至在垃圾桶里找过吃的,还因此得了肝炎。

没家世,没地位,没尊严,没希望,是个彻头彻尾的失败者,简称穷屌丝,他唯一仅有的便是一幅好皮囊。

他对自己年轻时候外貌的评价是:“深目直鼻、高大挺拔、肤色美好”,

1米8的大高个,加上当过兵的威武气质,姥姥是中法混血儿的遗传基因,一头自然卷的发型,他确实相貌堂堂一表人才。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行