当前位置: 环球热讯 > 生活 >

新郎结婚当天宴请前女友们,个个颜值不低,新娘的反应亮了...

时间:2019-12-30 09:32来源:网络 作者:网络

婚礼对于人们来说,是一辈子当中非常重要的一件事。为了能够让自己的婚礼成为人生当中最幸福的时候,新人们都会花费很大的心思去营造氛围。尤其是这两年有了抖音以后,很多别出心裁的婚礼都受到了网友们的转发点赞,更是让新人们纷纷效仿,没有点儿才艺都不好意思结婚呢。

说到结婚,那前任肯定是绕不开的话题。对于现任来说,前任都是一个敏感的存在,毕竟最后没有走在一起的,不管是什么原因,回忆起来都是爱恨交加。甚至有网友调侃,没有前任,只有丧偶。

不过除了这种丧偶式前任,也有人能够坦然面对自己的过去,结婚的时候甚至还将诸位前任们都请到场,专门设置了前女友桌,也真的是心很大啊。不过新娘居然也同意了,这反映也是亮了,简直年度最宽容新娘。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行