当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

古装剧中“公主切”:躲过了玉漱,避开了巽芳,却被她美到

时间:2019-12-27 17:03来源:大江网新闻头条 作者:华云头条

现在网上的古装剧真的相当多,在古装剧当中有许多的女性角色,而这些角色的造型也都是不一样的。在古装剧当中大家最喜欢的就是女生们的发型了,那公主切也是古装剧当中特别流行的,接下来看看古装剧当中那些拥有着公主切的小姐姐们吧。

玉漱这个角色对于现在的网友们来说,应该没有多少人是知道的,可是对于小编这个年龄的网友们来说,真是当初的回忆呢。玉漱是电视剧《神话》当中的一个角色,玉漱的发型就是公主切。这一种切发让人看起来温柔端庄,怪不得胡歌会喜欢呢。

巽芳的扮演者就算是小编不说的话,大家也都知道她是谁,阿娇本身的颜值就非常的高,什么样的造型她都能轻松的驾驭住。能看到在这个电视剧的当中,阿娇扮演的巽芳也是公主切的发型,加上一个蓝色珊瑚串,简直不要太美了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行