当前位置: 环球热讯 > 科技 >

科学家发现地球内部发出无线电波

时间:2019-12-25 10:42来源:网络 作者:网络

美国太空总署(NASA)曾在20年前被披露接收到来自地球内部的无线电信号,显示地下存在更高级的文明世界。然而,地下世界之谜至今仍是一桩未解的悬案。

据超自然现象解密网站disclose.tv近日报导,回顾20年前加拿大一家媒体披露的太空总署曾接收到地心电波,显然证明地球的内部也有生命。报导说:「我们一直认为,太空应该是探索的前沿,但现在意识到地球内部也有未知世界,对我们的未来至关重要。」

地球中空之谜

1995年2月4日,加拿大《每周世界新闻》(Weekly World News)以《NASA收到来自地球内部的无线电信号》(NASA receives radio signals coming from inside the Earth)为题,严肃地报导地球是中空的证据。

此文披露一位不愿透露姓名的太空总署高级官员提供的相关信息,科学家已经破译这些信号的具体内容,但是不会向大众公布。

「地底下那里存在文明,他们发出穿透地壳及几百公里厚岩层的信号。」这位绝密信息的披露者说:「地底人对我们的了解显然远远超过我们对他们的了解。」

该高级官员表示,有关专家认为,这是廿世纪最惊人和最有意义的发现。地球内部发出无线电波是地底文明对人类的呼唤?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行