当前位置: 环球热讯 > 生活 >

“我就要跟爷爷睡”,7岁女儿哭着说出原因,宝妈内心五味杂陈

时间:2019-12-11 15:54来源:大江网新闻头条 作者:育妈记

“我就要跟爷爷睡”,7岁女儿哭着说出原因,宝妈内心五味杂陈

年轻夫妻在生了孩子之后仍然忙于工作,所以孩子就会交给家里的老人抚养,这也是无法避免的情况。然而,有时让老人带孩子也会给自己和孩子带来一些问题,就比如今天要跟大家说的就是这样的一件事。

30岁出头的阿文是一位典型的上班族,她在生下女儿之后,没多久就回到了工作岗位上。一转眼孩子已经6岁了,常年与爷爷奶奶生活在一起,算是让阿文和丈夫都减少了负担,也能安心的工作。

可最近发现,女儿小雅却整天哭闹着要和爷爷睡在一起,这引起了阿文的注意。毕竟,女孩还是要注意性别问题的。有一天,阿文问小雅为何要与爷爷睡,小雅大声喊到,爷爷已经生病了,想和爷爷睡是为了要照顾他。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行