当前位置: 环球热讯 > 历史 >

历史上并“不存在”的4个名人,家喻户晓,却无人知他们是假的

时间:2019-12-09 15:08来源:大江网新闻头条 作者:娱乐飞鸿

相信屏幕前的很多朋友都对中国自古以来的历史人物非常感兴趣,不管他们是那些为了国家和民族做了多少贡献而被流传千古的人,或者是那些因为自己做了非常多的坏事而被遗臭万年的人,都会在几千年的历史长河中被记录下来。但是你知道吗?有很多历史人物只是存在文学名著中,然而在真正的历史记载中,他们却是不存在的。那么今天小编就来带领大家一起聊一聊那些其实历史上根本就不存在,只是存在在文学作品中的历史人物,希望你以后不要再被骗了哦。

花木兰,这个人物早就出现南北时期的《木兰辞》,花木兰的事迹流传至今,中国古代巾帼英雄,忠孝节义,代父从军击败入侵民族而流传千古,唐代皇帝追封为“孝烈将军”。以她为原型的影视剧很多,可以说大家都是很熟悉的,但是历史上考据不到。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖