当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

小伙上山时无意发现“神秘斧头”,带回家爷爷一看,让他赶紧丢掉

时间:2019-12-08 18:19来源:大江网新闻头条 作者:欢喜情感单句

一名生活在农村的小伙,经常喜欢去山上游玩放风。一次上山游玩时,意外捡到了一把“神秘斧头”,看上去是玉制的,小伙以为捡到了宝贝,高兴地带回了家。回到家拿给爷爷看,爷爷却却让他赶紧扔掉。

听到爷爷的话,小伙也懵了,不知道爷爷为何要让他把这么值钱的宝贝扔掉。小伙回头问爷爷为什么要扔掉?爷爷不紧不慢说出了其中的原因。

爷爷说,这把玉制的神秘斧头是死人用的,之前应该是放在棺材里的,小伙之所以能捡到,可能是因为下大雨把它从坟墓里冲了出来。玉斧拿回活人的家里会不吉利。可能会给家里到来霉运,说不准背后隐藏着更大的灾祸。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行