当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

网友晒高以翔救治现场照拍摄时间,跟浙江台说第一时间救治的说法有出入

时间:2019-12-08 18:13来源:大江网新闻头条 作者:番茄娱评

在12月6日晚,当初首次曝出高以翔救治现场照片的网友,再度曝出了这组照片拍摄的具体时间,该网友在医护人员给高以翔做心肺复苏前,拍摄了现场的照片,照片时间显示最早的是1点47分02秒。高以翔是1点30分52秒倒下的,如果情况属实,那么至少隔了17分钟,才对高以翔进行心肺复苏。浙江卫视文中提到的信息,和照片显示的时间点,完全对不上。

12月5日,浙江卫视发布了一篇长文《对不起,我们没能守护住最好的以翔》引起了网友关注。高以翔去世9天之后,浙江卫视终于对高以翔公开道歉了,也回应了网友许多的疑问,特别是针对“救援现场”的时间线,文中也有了详细的说明。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖