当前位置: 环球热讯 > 生活 >

常常在凌晨三、四点突然醒来!医生提醒:多半是这3个原因在作怪

时间:2019-12-08 16:48来源:东方网东方新闻 作者:39健康网

“是真的难受,一分一秒都是煎熬。”

66岁的刘叔叔,一直以来睡眠都比较浅,近2个月,几乎每个晚上就睡2、3个小时,即使好不容易睡着了,半夜也会突然睁眼,然后就清醒好长一段时间。

都说睡眠是健康的基石,睡不好,白天啥事都干不了。小九知道,半夜早醒、睡不着的问题困扰着很多人,到底是什么原因呢?

半夜早醒有哪些原因?

其实,早醒的情况在日常生活中是比较常见的,有不少人就如同刘叔叔一样倍受早醒的折磨。到底是什么原因会让人半夜早醒呢?终究离不开一下3点原因:

第一、精神压力大

随着社会的快速发展,人的压力越来越大,似乎每时每刻都在很努力的生活以及工作。然而一些有形或无形的压力全都压在自己的身上,以至于晚上都难以谁一个好觉,甚至睡着睡着就极容易半夜早醒,然后就睡不着了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行