当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

郭德纲天津老家房子已拆迁完毕,赔偿价格曝光后,网友羡慕嫉妒恨

时间:2019-12-08 16:40来源:快资讯 作者:放眼整个世界

随着社会发展越来越好,也为了响应国家整理土地资源的号召,这两年面临着大范围的拆迁工程,尤其是在农村更加多见,现在人的生活水平都提高了,生活质量也大幅往上升,大多数人都往大城市上发展,而农村的房子大部分就成了废弃的房子,无人居住。所以国家将废旧老房子进行拆迁,然后再将整理好的土地交由百姓耕种,这是一件利国利民的好事,所以也得到了群众们的认可。

而小编得知郭德纲老师在天津的老家也同样在拆迁范围内,而且据网友发的视频可以看出,郭老师老家现在已经拆迁完毕,儿时的玩耍的天地现在已经变成了一片空地了。相信每个人对生育养育自己的地方肯定都有感情,在小编的老家也是这样,感觉小时候居住的那一片乐土才是最值得怀念的,因为再也回不去了,再也没有了儿时的欢乐了,直到现在每每一回忆起来,都感觉特别心酸。甚至已经找不到自己原来家的位置在哪儿了,已经变成了空旷的平地,再无从前景象了。

虽然郭德纲老师及家人现在已经在北京定居,但那里也承载着他的太多回忆,太多的美好时光。他的老家位于天津西于庄和北竹林一带,而大家也熟知郭德纲是有名的相声演员,今天的成功离不开小时候的苦练,所以打小就喜欢在老家竹林一带练功,经常跑到那去练嗓子,那里就是他梦想起飞的地方。而网友近日到此地探访时,那里已经变成了一片废墟,虽然还没有开始基建,但是这变化也太快了,顷刻之间已经被夷为平地,再也找不到儿时的场景了,时过境迁慢慢地人们也会渐渐淡忘。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖