当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

为啥大鹏和柳岩合作多年没有任何绯闻?看到大鹏妻子,网友:难怪

时间:2019-12-08 16:31来源:快资讯 作者:向笛社会

我想大家应该也知道,柳岩是一位非常性 感的大美人,在娱乐圈里面也是很有人气的哪一种类型,而她有一个好友叫做大鹏,两个人合作了那么多次,可是却没有过任何绯闻,这是为什么呢?其实原因很简单。

其实事情的真相很简单,那就是大鹏早就结婚了,早在2006年的时候,大鹏就和自己的大学同学结婚了,当时他还没有成名,可是她的老婆就决定嫁给他了,所以她和大鹏真的是真爱。

虽然大鹏的老婆不是圈内的人士,可是长相也是那种很清秀的女孩,虽然是素颜出镜,可是也让我们知道,她是一个很好看的女人,而且她还是一个很贤惠的人,一直在大鹏的背后默默的支持着他,就是因为这样子,所以大鹏才没有对柳岩有什么想法,也没有出现过任何的绯闻。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖