当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

岳云鹏被父亲逼花100万在老家建别墅,父亲去世才知用意!

时间:2019-12-08 16:24来源:快资讯 作者:小吴看娱乐

根据2019年8月份公布的中国100名人榜里,岳云鹏是排在了第93位。要知道在15年前,也就是2004年的时候,当时的他还在一家饭店里打工,但是运气好的是凑巧遇见了郭德纲,自从拜师以后他的人生就发生了天翻地覆的转变。

在2004年拜师之后的岳云鹏,在05年的时候就开始登台演出,之后一直不温不火,沉淀了很多年以后。在2014年就开始爆发了,先是登上春晚表演了《扰民了你》以后,由于幽默搞笑,长相喜感的他,人气开始一路飙升!

近几年的岳云鹏,不但在德云社说相声,在其他时候也会拍电影,还有参加一些真人秀的综艺活动,还获得过《欢乐喜剧人第二季》总冠军。在电影方面与柳岩一起合演的《大闹天竺》取得了7.56亿的票房,成绩还是相当不错的!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖