当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

李幼斌公开说:我不会道歉,原因居然是日媒要求《亮剑》主演道歉

时间:2019-12-07 10:59来源:大江网新闻头条 作者:我常听影子提起她

要提起大众印象中比较经典的抗战片,那么《亮剑》肯定是当之无愧的第一名。它所演绎的内容不是大家所吐槽的"抗日神剧",什么裤裆掏地 靁和凭空躲子弹的绝世神功,这里面通通都没有。

相反的是这里面的主角抗敌异常艰苦,李云龙从没文化的大老粗到独立团团长,在其中也接受了外人的不少怀疑与指责,中途也出过不少的错误。甚至李云龙的妻子也在战斗中的牺牲,他信赖的好兄弟也在战斗中牺牲,最终他靠着自己的一股劲儿完成了对抗敌人的拼搏。

这像是一部真实战场上的大将的成长史,而不是一部带有"奇幻"色彩的敷衍观众的抗日神剧。而这部剧也奉献出了许多经典台词,比如说李云龙经常在口头上提到的打的就是小日本的武士道。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行