当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度半瘫“愚公”耗时三年,为家人开出一条生存之路

时间:2019-12-07 10:50来源:环球热讯网 作者:网络

图中的63岁男子叫做MelethuveettilSasi,来自印度喀拉拉邦。虽然他已经半身瘫痪,但还是花了三年时间,每天用简单的工具把家附近的一个小山坡铲出了一条道路。Sasi之所以执着于开路,是因为18年前的一件事,那天Sasi爬上了这个小山坡,但不小心手滑跌下来了,把自己摔伤了,也让他的右边身体出现了瘫痪情况。

那次意外过后,Sasi的儿子退学回来帮忙维持生计,当时Sasi花了好几个月才能一点点动他的手脚,还好不停的复健训练让他可以再次走路,还能稍微用用自己的右手。虽然他的身体已经大不如从前,但他总想着为家人做些什么。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖