当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

吉娜被粉丝故意关滤镜, 看清她生图下的腰围 再也不羡慕明星瘦了

时间:2019-12-05 15:43来源:大江网新闻头条 作者:建广聊八卦

最近朗朗和他的妻子吉娜真的非常火,而两人参加了《幸福三重奏》这档综艺节目以后,人气更是一路飙升。

其实他们两人也算得上是一对新婚夫妇吧,才20出头的吉娜,年纪轻轻就嫁给了郎朗了,而他们两人一起参加这档中真人秀节目,其实是吸引了很多人关注的。

自从二人官宣结婚,外界的人都对郎朗的妻子吉娜引起了极大的注意,很多人都觉得吉娜这个人漂亮有才华就算了,没有想到还是一个可爱的姑娘。

众所周知,吉娜一个有很有才华的女孩子,除了艺术钢琴家这个身份以外,在很久之前她还凭借了歌手的身份出道呢!

虽然说朗朗是一个非常厉害的人物,但是小编觉得吉娜也是不差的,毕竟她也是一个很优秀的女孩子,两人也算得上是旗鼓相当了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行