当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

比王宝强还可怜的男星,养了16年的儿子,医院检查时发现非亲生!

时间:2019-12-05 15:40来源:大江网新闻头条 作者:一脉清香

原标题:比王宝强还可怜的男星,养了16年的儿子,医院检查时发现非亲生!

大家都知道娱乐圈中可谓是鱼龙混杂,各种各样的人都有,因此生存在娱乐圈内的明星们也都是一直小心翼翼,但是依旧不能完全避免所有的风险,就比如王宝强在娱乐圈辛辛苦苦多年打下的基础,一夜之间因为马蓉全都毁掉了,娱乐圈类似于王宝强这样的情况可以说有很多。

就比如在日本娱乐圈的一位知名男星大泽树生,他的感情经历比王宝强还要可怜。他自从《恋爱星期天》后大火,凭借着健硕的身材与英俊的脸庞成为无数日本少女的梦中情人,而他的第一任老婆也就是看中了这点与大泽树生结婚,并且两人有一个儿子,本来这是很令人羡慕的美满婚姻,可大泽树生似乎没有被幸运女神眷顾,没多久两人就离婚了。

多年后大泽树生去医院检查身体,却意外地发现自己养育了16年的宝贝儿子,与自己没有血缘关系不是自己亲生的,这几乎是晴天霹雳一般的消息,几乎是摧毁了大泽树生。毕竟没有人会接受养育了多年的孩子,却不是自己的亲生骨肉。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行