当前位置: 环球热讯 > 科技 >

霍金逝世一周年,霍金的预言你还记得吗?这些预言有可能实现吗?

时间:2019-12-05 15:25来源:大江网新闻头条 作者:玲玲谈科学

霍金是历史上伟大的物理学家,有一件非常巧合的事情,霍金的生日恰好是伽利略的死亡日期,而霍金的死亡日期则是爱因斯坦的生日,只不过年份不同。霍金一生当中留下了许多预言,你还记得吗?正是因为这预言,让很多人忽略了霍金在物理学上的成就,而让他饱受批评,认为他的名声大于他的研究成果,也正是霍金身体的原因,才让更多人认同他的研究,对于这种人,小编只能用一个成语来形容,那就是无稽之谈。霍金逝世一周年,霍金的预言你还记得吗?这些预言有可能实现吗?

一、人类最好不要和外星人接触

霍金曾说外星人就是哥伦布,哥伦布发现新大陆,但也给新大陆带来了灾难,原本生活在新大陆上的人都遭到了战争的洗礼,而外星人也很有可能就是哥伦布。在宇宙当中天体无数,按照概率来说,外星文明是一定存在的,因此外星文明发现地球的时候,很有可能对地球造成秦律,所以霍金警告科学家们不要与外星人接触其实是为了人类的未来着想,但有人却认为霍金是危言耸听,外星文明又不一定会侵略地球。虽然有这种可能性,但地球上的生命是承受不起这种可能性的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行