当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

情侣分手吻别,不料舌头被女友咬住,无奈求助民警

时间:2019-12-04 15:08来源:大江网新闻头条 作者:obella

世界之大无奇不有,在街上很多情侣都会秀一波恩爱,但下面这对情侣做的事情绝对让你意想不到!

据了解,这件事发生在安徽潜山,一男一女脸对着脸紧紧地贴在一起,路人刚开始还以为是情侣亲吻秀恩爱便没在意,但随后男子却发出了撕心裂肺的痛哭声,这时路人立马上前了解才知道,女子咬住了男子的舌头,他们没办法只能报警求救。

警察到场后劝说,女子依然不肯松口,无奈之下,由于担心女生将男子的舌头咬断,民警对女生喷了辣椒水,最后用板子才将女生的嘴巴撬开。

据路人表示,男子获救后,舌头都快要断了,赶紧被送去抢救。

根据了解得知男方要求和女方分手,女方答应了说要最后在吻别一下,男方没多想就答应了,谁知一亲上女孩子就死死咬住他的舌头不放,才有了上面出现的一幕。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行