当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

那些年遭遇车祸大难不死的男星,个个都英俊潇洒有后福

时间:2019-12-03 15:50来源:大江网新闻头条 作者:米尼梦工厂

中国民间有句俗话,叫做“大难不死,必有后福。”今天就来盘点下那些遭遇到严重车祸却大难不死、磐涅重生的男明星,巧合的是他们个个不仅都长得英俊潇洒,而且遭遇大难后都达到了事业巅峰,可以说是后福满满。

1、胡歌

胡歌,中国内地男演员、歌手。2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》。

2006年,遭遇了人生中最严重的车祸,头部受创,面部毁容,当经过修复,得以恢复,2007年复出。

2014年参演战争剧《四十九日·祭》提名上海电视节白玉兰奖“最佳男配角奖”。2015年主演的谍战剧《伪装者》、古装剧《琅琊榜》、都市剧《大好时光》相继播出,获得中国电视剧飞天奖“优秀男演员提名奖”、上海电视节白玉兰奖“最佳男主角奖”、中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员奖”、中国金鹰电视艺术节“最具人气男演员奖”等奖项。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行