当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

为什么很多空姐不穿裤子?只穿短裙+丝 袜,退役空姐道出了实情!

时间:2019-12-03 15:22来源:大江网新闻头条 作者:和安社会

说起空姐,很多人都认为空乘人员,不仅人美颜值高,服务好有礼貌,很多男士朋友不仅对空姐的颜值感兴趣,对空姐服饰搭配也赞不绝口,为什么我们乘坐飞机时,总会看到空姐穿丝 袜,搭配短裙,或者是大长腿外搭小短裙,不喜欢穿长裤呢?除了工作需要,其中还有其他原因哦!

空姐为啥只能穿丝 袜配打底裤,不能穿长裤?退役空姐戳中了痛点!原因有三,下面为大家一一揭秘!

一:丝 袜配打底裤防走光

作为一名空乘人员,穿丝 袜就要配一件打底裤,在工作服务机上的乘客时难免会弯腰下蹲,为了避免走光,丝 袜配打底裤,才是最好的防止走光的方式。可以有效地保护空姐个人隐私哦!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行