当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

瞒了7年,撒贝宁不再沉默,点破和章子怡分手真相,怪不得嫁汪峰

时间:2019-12-03 15:21来源:大江网新闻头条 作者:小双爱运动

原标题:瞒了7年,撒贝宁不再沉默,点破和章子怡分手真相,怪不得嫁汪峰

都说章子怡的幸福是遇见汪峰才开始的,那么为何当初和其它男友在一起的时候,没有像现在这样想要嫁给对方并且生孩子的欲望呢?瞒了7年,撒贝宁不再沉默,点破和章子怡分手真相,怪不得嫁汪峰。

享誉国际的女星章子怡,身边不乏有优质的追求者,富家公子霍启山,外国男友,撒贝宁等哪个不比汪峰强?但这一段段感情都没能走进婚姻的殿堂,其中最为惋惜的是,与撒贝宁这段被誉为“金童玉女”,因为这一段感情,章子怡摆脱了“拜金”的标签。

在一次专访中,撒贝宁坦言:章子怡是一个非常优秀的女人,只可惜两人有了感情,却没有共同的生活理念,在很多方面,有太多的差异了,再三考虑两人的长远发展,最终选择放手。而那时候的撒贝宁年纪也十分稚嫩,对于身经百战的章子怡来说,很多方面都不成熟。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行