当前位置: 环球热讯 > 生活 >

家人要十几万彩礼,女儿“偷着”出嫁:一年挣一万花她身上四千!

时间:2019-12-03 15:16来源:大江网新闻头条 作者:百姓一点通

家住晋中市榆次区的李大娘(化名)哭的很伤心,嘴里不断念叨着自己的孙女燕燕(化名)。燕燕今年20岁,原本在打工的她,去年七月竟好端端地离家出走了,一年都杳无音讯。

李大娘说,儿子王海(化名)十几年前就离婚了,唯一的骨肉燕燕判给了儿子,这么多年,他们一家人费尽心力把燕燕抚养长大,没想到,燕燕竟会一声不吭地离家出走。然而就在前几天,燕燕的同学给他们发来了一张照片,燕燕有消息了:“微信上给朋友们转过来,生了小孩了,今年五月一号生的。”

什么?失踪一年的燕燕已经结婚生子了?父亲王海说,他就是看到那张小孩的照片后起了疑四处打听,才得知女儿是在去年十月份跟一个忻州市静乐县的小伙子举办了婚礼,还生了孩子。这么大的事,燕燕怎么能不通知家里?过去的一年她究竟遭遇了什么?为了弄清楚到底是怎么回事,李大娘一家人辗转找到了位于静乐县那个小伙子的家,见到了日思夜想的燕燕。

燕燕承认,她是在去年打工的时候找下的对象,然后就跟人家回了老家办了酒席,生了孩子,她觉得现在的日子过得很好。可问题是,这么大的事,你怎么不通知家里人?你知道他们有多担心你吗?然而燕燕却说,父亲从小就没管过她,所以根本不可能在乎她,她长大后就自己做主把自己嫁了。

王海:“我住了十几年劳改了,从监狱回来,可能就是没怎么抚养她吧,我妈、我爸还有我妹妹一手把她拉扯大的。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行