当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

霍建华终于说出实话, 为何不要陈乔恩而娶大3岁林心如, 真相让人扎心

时间:2019-12-03 15:04来源:大江网新闻头条 作者:娱乐星球

原标题:霍建华终于说出实话,为何不要陈乔恩而娶大3岁林心如,真相让人扎心

众所周知,娱乐圈里出了不少有名的“模范夫妻”,比如说黄晓明Angelbaby、孙俪邓超、刘诗诗吴奇隆等,当然还有我们的林心如霍建华。在2016年时,林心如和霍建华公开恋情不久变步入婚姻殿堂,并在次年年前生下“小海豚”,时间快的让人应接不暇,不得不说,霍建华还真有眼光,找到这么一个楚楚动人的女神。

大家都知道,霍建华对外公开的前任女友只有一个,就是陈乔恩。在与林心如大婚当天,陈乔恩还受邀前往参加。然而,让人意想不到就是,陈乔恩在现场是喝酒买醉,后又痛哭流泪,让人看了着实心疼。后来,陈乔恩发博称因看到狗狗被虐的新闻,还有好友寄新包给她,百感交集下,抑制不住自己才流泪的。

现在回头看看霍建华跟陈乔恩之间的甜言蜜语,仿佛当年一句句海誓山盟一直再现。在某个访谈节目上,当主持人问霍建华是否会保护陈乔恩时,霍建华转身对陈乔恩说了句:“我保护你”,一句贼暖心的话语,估计不少迷妹们听到,心都会暖暖的。只可惜,霍建华没有娶眼前这个如花似玉的前女友,而是娶了大3岁的林心如。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行