当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

男子把车借给女邻居,还车时发现“私密物品”,网友:是暗示吗?

时间:2019-12-03 14:44来源:大江网新闻头条 作者:生活扒一扒

导读:拒绝别人和借自己的车是很难的,毕竟,许多人认为借车最多只消耗一点汽油。虽然借车的人没有说错,但是在车主的眼里事情并不是那么简单。很多人认为借来的车反正不是自己的,不会珍惜,在车里扔垃圾,甚至有都会出现剐蹭,等等,到最后车主自己不得不承担这些损失,所以很多人会选择不借车!

这不,郭先生的邻居向他借车,因为邻居曾经帮助郭先生,郭先生无法拒绝,只好把车借给邻居。但在邻居离开之前,他告诉了邻居一些注意事项,但是邻居只是随便答应了几句。郭先生看到这样一个敷衍了事的邻居,感到很无助。这辆车被邻居借了一天,当郭先生把车开回来时,看到车子里面的样子他既尴尬又生气。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行