当前位置: 环球热讯 > 观察 >

英国女子乘坐热气球撞上3万多伏高压线,电击燃烧坠落,索赔900多万

时间:2019-12-03 14:41来源:大江网新闻头条 作者:译眼看世界

热气球是“载着满满的爱情,牵着手在云端侧耳细听,飘进云里,飘进风里,飘进爱里,飘进心里......你丰富了我的生命,惊艳了我的时光。”女生天生都渴望浪漫,世间所有的浪漫都抵不过和他一起坐热气球去看最美的风景,而热气球本身也有浪漫和自*由的韵味。所以,男朋友都想送女孩儿们一场热气球之旅。但是,热气球潜在的危险因素也不可忽视。

据《太阳报》12月2日消息,英国21岁的丽贝卡·弗莱收到了未婚夫布雷特·海伊送给她的热气球旅行礼物,但不幸的是旅行不仅不顺利,不浪漫,甚至还发生了重大意外事故,丽贝卡也差点因此丧生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行