当前位置: 环球热讯 > 生活 >

女大学生嫁入豪门噩梦开始 丈夫的要求受不了

时间:2019-12-03 14:35来源:网络 作者:网络

呆呆地坐在沙发上,看着丈夫送给自己的名牌包包,黄岩姑娘刘怡的脸上见不到往日的喜悦,取得代之的是无尽的悲伤 ……

她捏紧了拳头,想起丈夫王海涛的脸,眼泪不自觉滑落脸颊,心中泛起悔恨的苦水。

" 我同意和你离婚,我们找个机会办手续。" 刘怡的手机铃声响起来,是王海涛打过来的,撂下冷冰冰的一句话后,便迅速挂断电话。

听到这个消息,刘怡是又哭又笑,回忆起两人相识以来的点点滴滴,最终叹息了一声,取下手上的婚戒。

大学毕业她嫁给二婚男

刘怡是个 90 后,长得肤白貌美,大学期间成了不少男同学的梦中情人。但是,对于这些略显稚嫩的同龄人,她总是提不起兴趣,以至到了大三那年都没谈过恋爱。就在这时,同是台州黄岩人的王海涛出现在她的生命里。

王海涛比刘怡大上 10 来岁,为人成熟稳重,是个富二代,继承了家族企业,生意做得有声有色,是身边人眼里的成功人士。

一次出差,王海涛在大学校园里遇到刘怡,第一眼就被这个美丽的姑娘所吸引,随后展开追求。

甜言蜜语一句接着一句,名牌包包一个接着一个,在这样猛烈的攻势下,刘怡很快就败下阵来,成了王海涛的女朋友。

那时是她一生中最甜蜜的时刻,第一次被除父亲以外的男人宠上天,感受到前所未有的踏实和幸福。也就在那时,刘怡心中认定了王海涛,告诉他,自己要和他相伴相随一辈子,哪怕他离过婚。

看着心爱的女人在自己怀里斩钉截铁地说出承诺,王海涛心中暖暖的,也许下要给刘怡一辈子幸福的诺言,提出等她大学毕业后,两人就结婚。

对此,刘怡毫不犹豫地点了点头,拿到毕业证后就马不停蹄和王海涛办理结婚手续,一出校门就踏入婚姻,从此过上令人羡慕的豪门阔太生活。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行