当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

女子热爱原宿风,扮演“真实的艺术娃娃”

时间:2019-12-03 09:03来源:网络 作者:网络

超凡脱俗的24岁演员ToshiSalvino一直对娃娃和原宿风格很感兴趣,所以她一生都在扮演“艺术娃娃”的形象。这位来自宾夕法尼亚州的化妆师和发型师计划每天花三个小时把自己打扮成娃娃,一周四到六天穿着她的全套娃娃套装。“我认为我的外表能表达自我,我喜欢做个洋娃娃,因为我可以成为我想要的样子。我把身体当做画布来表达我的感受。我喜欢带着他人进入我想象中的世界,而化妆就可以做到。”

小时候,Toshi在翻阅日本时尚杂志时看到了类似的风格,这帮助她塑造了自己古怪的外表。“我九岁时,看过一本水果杂志。我当时想,‘天哪,竟有人穿得像我一样!’”每天,Toshi都小心翼翼地涂上彩色眼影和白色眼线,显出娃娃般的大眼睛,她的头发保持着不断变化的彩虹色,最近她又给自己穿上了玩偶关节,在膝盖纹身,还计划在她的肘部添加配套的关节。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行