当前位置: 环球热讯 > 观察 >

男子水里捡高尔夫球,一年成千万富翁!

时间:2019-12-03 08:49来源:东方网东方新闻 作者:奇星坊

14年前这个失业的小偷GlennBerger有了个疯狂的想法,可以让他一夜暴富成百万富翁。他决定游遍佛罗里达所有的高尔夫球场,旁边的湖泊,在里面去寻找人们丢失的高尔夫球拿来出售。现在他每年能捡130万至170万个高尔夫球,并且声称已经积累了1500万美元的财富。

最开始他住在高尔夫球场旁边,时不时的去偷高尔夫球,不过他意识到这并不是生财之道。于是他开始以最低$1(约合7元)的价格出售,正是这个决定,让他这些年来赚的盆钵满盈。

湖里捡高尔夫球就能赚这么多钱,主要是因为潜水去这些湖里面要冒很大的风险,在水下他碰到过桌子、割草机、水蛇,甚至短吻鳄。有一次他甚至感觉手已经到鳄鱼嘴巴里面,他赶紧游出水面,没有看见血,“它可能刚刚张嘴,还没有咬下去。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行