当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

活久见!古天乐居然对宣萱下手了

时间:2019-12-03 08:05来源:东方网东方新闻 作者:爱奇艺电影

有这样一个演员,他的出现让许多网友意识到,有些人只要长得好看真的可以当饭吃。

也是这样一个演员,又让许多人觉得,颜值逆天同样也可以做到演技拔尖。

他就是——古天乐,杜琪峰导演口中的“香港最后一个明星”。

谈及近年来的香港电影,古天乐是一个绕不开的名字,随着香港电影的衰落,每年内地上映的香港电影屈指可数,而值得一提的是,几乎次次都能看到古天乐的身影。

11月15日将于爱奇艺独家上线的《犯罪现场》就是古天乐今年上映的第六部影片。

与古天乐的很多影片不同,《犯罪现场》不仅延续了香港电影警匪片“猫捉老鼠”的特点,而且加入了悬疑破案的故事线,双重刺激全程无尿点。

电影中,汪新元(古天乐饰)是某个珠宝抢劫案的犯罪头目,但案发不久后他的一名同伙被杀害。由于犯罪现场有汪新元出现过的痕迹,警方认定他是凶手,由于分赃不均痛下杀手。

汪新元自此成为通缉犯,躲避警察的同时还得自己查案,洗脱杀 人罪名。“猫捉老鼠”的游戏正式展开。

警察捉悍匪,少不了的枪林弹雨,所以《犯罪现场》中依然保留港式电影紧张刺激的枪战。

同样,刀尖舔血之下存有江湖道义,这依然是经典香港香港电影的精髓。警察之间的兄弟义气,劫匪之间的患难与共,真情面前说不清谁错谁对。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行