当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

豆瓣前十港剧:《寻秦记》未上榜,《创世纪》仅第十,第一是神剧

时间:2019-12-02 18:38来源:东方网东方新闻 作者:木远歌

港剧在前几年的时候可以说是非常的受欢迎,虽然现在在流量小生们的冲击之下,很多好看的港剧也没有了之前的风光,但还是深深的留在了90后的记忆中。今天我们就一起来看一看豆瓣评分前十的港剧,寻秦记8.2分未上榜,第一名最经典!

古天乐版的《寻秦记》可以说是非常的经典,虽然当时的白古已经变成了黑古,但还是非常的有魅力。这部剧也开创了我国穿越剧的新篇章,在豆瓣上的评分是8.2分,可以说是非常高的,但是这样的成绩都没有进前十,可以说港剧的质量还是非常高的。

《创世纪》

《创世纪》这部剧在豆瓣上的评分高达8.8,不仅阵容强大,而且这部剧的剧情紧凑,得到了很多人的喜欢。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行