当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

97岁的杨振宁嘱咐后事一句话让43岁的翁帆流泪, 这才是爱情

时间:2019-12-02 15:31来源:大江网新闻头条 作者:趣味搞笑喔

“等我将来离开这个世界,你可以再婚”,这是97岁的杨振宁对妻子翁帆说的一句话,她听后眼角泛出泪花,简单的言语间,是他对妻子的不舍和爱。

曾经杨振宁说想要活到百岁之上,多陪伴翁帆几年,可知道自己现在的身体状况不如从前后,他不得不去接受未来,也不得不去面对一切可能随时发生的事件,所以他必须提前做好交代。

以前看到过这么一句话,如果杨振宁活到108岁,那么翁帆恰好54岁。

这样,他的年龄刚好是她的两倍,而54也刚好是他们两个人之间的年龄差距,同时也能感触到一种“我半世的芳华,是你”,冥冥之中藏着浪漫。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行