当前位置: 环球热讯 > 观察 >

山东“豪气”景区,每月往河里倒20万黄金,谁捡到就归谁

时间:2019-12-02 15:26来源:大江网新闻头条 作者:趣旅游

“世界那么大,我想去看看”。不知道从什么时候起,这句话变成了很多年轻人的口头禅。不管人们喜欢使用这句话的意义是什么,我们生活的这个世界确实非常大,拥有很多值得一看的风景。特别是在生活节奏如此之快,生活压力如此之大的情况下,人们就更想要走出家门,到世界各地去旅游。

其实,我国作为世界上国土面积第三大的国家,在960万平方公里的土地上,旅游资源非常的丰富,中国人即使走出国门,就在我们国家境内,也有数不尽的风光。大家都知道,旅游业的发展势必会带动一个地区的经济发展,所以我国的很多地方都非常注重发展旅游业,各个景区为了吸引游客,也是各出奇招。

今天我们要说到的这个景区,揽客方式可是非常特别,每个月往河里倒20万黄金,谁捡到就归谁,听起来就让人非常心动,真的是太“豪气”了吧!这个“豪气”的景区就是位于山东省招远市的罗山森林公园。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行