当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国最有特色的5大步行街:去过2条的就算厉害,你去过几个?

时间:2019-12-02 15:19来源:大江网新闻头条 作者:旅行柚子君

1、王府井大街

王府井大街是北京所有的商业街中最繁华最热闹的一条大街。这条大街距今已经有几百年的历史,经过后来政府的重新投资改造,加大了原有的建筑面积,让这里的容量更大也更加多元化。这里聚集了国内外的知名品牌,同样的还有各种各样的美食。这条街的主旨方向就是一条国际化的消费商业街。

2、成都春熙路

最初,成都市春熙路因杨森头衔“森威将军”而命名为“森威路”,后取老子《道德经》中:“众人熙熙,如享太牢,如登春台”的典故,改名为春熙路,以描述这里商业繁华、百姓熙来攘往、盛世升平的景象。现大约有商业网点700家,网点面积大约220000㎡。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行