当前位置: 环球热讯 > 观察 >

巴菲特:人们不确定的时期搁置置业,但最终荷尔蒙会接管一切

时间:2019-12-02 15:17来源:大江网新闻头条 作者:房产巨擘

2011年巴菲特兴致勃勃发表了给股东的信,他坦诚地说:人们可能在充满不确定的时期搁置置业,但最终荷尔蒙会接管一切!

房地产会复苏的-你能够对此确信无疑。长期看,房屋的数量需与家庭的数量相当(在考虑通常比例的空置率后)。然而,在2008年前的一段时期内,美国增加的房屋数量高于家庭数量。不可避免的,最终我们造了太多的房屋,泡沫破裂的威力动摇了整个经济。这还给房地产业带来了另一个问题:在衰退初期,新家庭形成的速度放缓,在2009年这一下滑非常剧烈。

这一毁灭性的供求关系等式如今逆转了:每天新的家庭数量要多于房屋。人们可能在充满不确定的时期搁置置业,但最终荷尔蒙会接管一切。在衰退期间,一些人最初的反映可能是“暂时同居一室”,但与对方父母同居一室很快会失去吸引力。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行