当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

陈坤晒照自曝妈妈近况,母子气质相似,画面阳光明媚却像是偷 拍?

时间:2019-12-02 15:15来源:大江网新闻头条 作者:关大的话题

文/郭襄

说起娱乐圈的低调男星,演员陈坤绝对是榜上有名,而作为娱乐圈中如今已经43岁还没有结婚的男演员来说,粉丝似乎已经迫不及待他能够拥有自己的爱情了。

不过令人失望的是,陈坤虽然在娱乐圈的女性朋友较多,前一段时间还被媒体拍到倪妮深夜乘坐陈坤座驾回家的照片,但是陈坤本人马上回应是“乌龙事件”,这也让粉丝大失所望。

而近日,陈坤在社交网站晒出了妈妈的照片,照片中妈妈表情严肃,而令妈妈如此的始作俑者竟然是陈坤本人。

陈坤晒出的妈妈照片中,妈妈一袭红衣,并且戴着黑框墨镜气场十足,而陈坤的男友视角照片为妈妈超高的颜值更加加分不少。

不得不说,陈坤的摄影技能和他本人的演员技能不相上下,网友表示,如今一直低调生活没有拍戏的陈坤,在家也并没有闲着而是一直专心专研摄影了。

古色古香的乡镇气息,木质的门框显得陈坤妈妈更加悠然自得,敞开的门框外的树上还挂着喜庆的红色灯笼,与陈坤妈妈的红色大衣相呼应。

而门外依稀可见的是琳琅满目的特色小摊,看得出来此番陈坤和妈妈是出门旅游了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行