当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

众女星孟婆妆: 赵丽颖惊艳, 佟丽娅不输刘诗诗, 迪丽热巴输了?

时间:2019-12-02 15:13来源:大江网新闻头条 作者:情感有BUG

导读:众女星孟婆妆:赵丽颖惊艳,佟丽娅不输刘诗诗,迪丽热巴输了

每一位当红的影视明星都会带给大家很多的角色,当然一些经典的角色在粉丝心中也是不可磨灭的,所以,当自家爱豆没有饰演自己另外喜欢的角色的时候,我们可以发挥想象力,将她的脸换到角色的脸上,看看契合度。

灵魂摆渡其实是由一部网剧脱胎而来的,孟婆三七为爱执着的付出让大家难忘,剧中的人物造型也是十分的华美艳丽,当赵丽颖的脸p成剧中孟婆的样子,可以说是毫无违和感的,笑语盈盈的样子非常美。

杨蓉是小小的身体里面有大大的能量,他饰演的每一个角色都给人一股狠劲,当她变成孟婆的时候,也是美得惊艳。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行