当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国深山里的“美人谷”:村中美女貌若天仙,传闻是嫔妃后代!

时间:2019-12-02 12:15来源:大江网新闻头条 作者:小花花看世界

中国深山里的“美人谷”:村中美女貌若天仙,传闻是嫔妃后代!

走遍祖国的大好山河,胖狗与猪带你见识各地的风土人情。

小时候,我们总围在电视机前,看着经典电视剧《西游记》,幻想有一天遇到困难之时,就会有个英雄前来帮你,所以小时候,我是特别羡慕唐三藏的,不管何时何地,身边总有人会为他解难,特别是来到“女儿国”时,国王还想嫁给他,而那时候的国王,是多少年轻人心中的女神。

在我的路途之中,就真的见识到一个“美人谷”,位于中国四川深山中的“丹巴藏村”,此处被誉为中国最美的乡村,来到丹巴,你就会听到景美、人美、藏寨美这三个称呼,当地人依山而建,坐落在大金河谷,一直伸延到卡帕玛群峰脚下,从山上观望时,会让你觉得整个山寨埋藏在绿树丛中。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行