当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

陈凯歌的剧本遭质疑,郭敬明一针见血:脱离现实没有说服力

时间:2019-12-02 12:22来源:大江网新闻头条 作者:关大的话题

最新一期的《演员请就位》中,陈凯歌的剧本遭质疑,很多观众都有点看不进去的感觉。向来力挺陈凯歌的郭小四也倒戈相向,郭敬明一针见血地指出了关键问题:脱离现实没有说服力。

陈凯歌带来了自己的原创作品《我想有个家》,四位演员也很有实力,他们分别是牛骏峰,炎亚纶,薇薇和杨迪。观众们非常期待,表演效果却有点强差人意,甚至有一种王者变成青铜的既视感。

说实话,刚开始的时候,观众们的感觉还不错,明道的出场也充满了惊喜,炎亚纶的吻戏也很抢镜。薇薇甚至为了这个作品,献出了自己的荧屏初吻,话题度和期待值确实很高。

不过,随着剧情的深入,观众们却逐渐失去了兴趣。原来,四位演员的人物关系过于混乱。薇薇突然对着杨迪求婚的设计也很突兀,观众们也隔空调侃道:到底是杨迪有点飘,还是炎亚纶提不动刀了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行