当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

动物界最优秀的“口技”专家能发出几百种不同的声音

时间:2019-12-01 15:30来源:网络 作者:网络

动物界其实有许多擅长模仿的动物,说起模仿声音,大家首先会想起八哥和鹦鹉他们的口技都相当出色,但和下面这个动物相比就差的很远了,没错他就是动物界最聪明的动物之一“白鲸”

世界上绝大多数白鲸主要生活在欧洲、美国阿拉斯加和加拿大以北的海域中,在加拿大东部的圣劳伦斯河下游与哈德逊湾西部的丘吉尔河河口这些地区已成为赏鲸圣地,在每年夏季都吸引很多世界各地游客前去观赏。

他们每年都会迁徙至河口,虽然已经进行了长距离迁,但似乎一点儿都不觉得累。除了用不同的歌喉再不停地“交流”之外,还时不时将自己身体半露出水面,姿态十分美丽,

他们也非常爱干净,许多白鲸刚游到河口三角州时,全身附着许多寄生虫,外表和体色显得十分肮脏,这时它们纷纷潜入水底,在河底上下打滚,不停地翻身。还有一些白鲸则在三角洲和浅水滩的砂砾或砾石上擦身,一天长达几个小时。几天以后,白鲸身上的老皮肤全部蜕掉,换上白色整洁的新皮肤,体色也焕然一新。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行