当前位置: 环球热讯 > 生活 >

空置25年的农舍里,这家人从预算不够到过上理想生活

时间:2019-12-01 15:22来源:网络 作者:网络

当Chris夫妇决定开启一段属于周末的山居生活时,并没有足够的预算。 “我们当时都强烈的认为是时候对生活方式做出自己的选择,以一种主动的形式”“我们明白当下的生活状态亟待改变,而不是像曾经那样继续去适应城市带给我们的压力。”用周末极简的山居生活来化解快城市中特有的“繁杂”和“焦躁”;“我和我的妻子都认为这将是在生活中“保持清醒”的一个重要形式,因为城市生活确实是一个压力源的释放点,它时常让人产生精神失常的错觉,”Chris说。

Chris夫妇在北京郊区里找到了一座十分特别的村庄,从地图上看,这座村庄像是盘卧在一条山谷之中,一边临近一条河,一面靠近长城,并且没有吵闹的高速公路将其分离,他说,“我们当时感到非常好奇和兴奋。”他们最后在这个村落中选定了一间空置了25年的农舍,花费了约两年多的时间完成了修缮和改造。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行