当前位置: 环球热讯 > 科技 >

老外发明一款被子,一推出就卖3000万

时间:2019-11-30 14:42来源:网络 作者:网络

相信大家在挑选床上用品的时候,都会选择上好的面料,特别是在选择被子的时候,轻盈柔软的被子最受人们追捧,比如羽绒被、蚕丝被等,既保暖又透气还不压身体,毕竟每日睡眠的好坏相当重要,睡眠质量提高了,第二天做啥都相当精神,今天,小编带大家了解一款“神奇”的被子!

这款“神奇”的被子,并不是轻飘飘的材质所设计,相反它却重达9公斤,相信不少小伙伴会有疑问:“9公斤重的被子,盖着会舒服吗”?当然没有开玩笑,就是这样的被子一出品就狂卖3000万!

据了解,这款被子名为“gravity bianket”,主要是针对失眠者而设计的,有助于增加人们的睡眠质量,它采用深触压刺激法,简单一点来讲,就是利用重量刺激人体的压力点,从而提高人们的睡眠质量、改善心情,让他们轻松的面对新一天的工作,对于上班族和学生党来讲,这款被子无疑是救星般的存在。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行