当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

古老海洋中的3大怪物,如今都已灭绝,让人庆幸又感慨

时间:2019-11-30 14:32来源:网络 作者:网络

在神秘的地球上有这样一片净土,是人类还未完全开发和探索的,那就是海洋世界。据说人类目前只探索了大约5%左右的海底世界,剩下95%的海洋中依然有很多的谜团等待我们去揭开。上海勘测是一项很具备挑战性的活动,需要庞大的预算支持、先进的设备以及专业勇敢的研究人员。

而海洋世界中也存在着很多的未知性,其中有不少未知的生物,可能会给探索工作带来很大的阻碍。曾经在海底生活着这样的3种怪物,看完之后我们或许就能够明白,人类对于海洋世界的探索工作有多么的艰难。不过这3大海洋生物其实早已灭绝,让人觉得庆幸又惋惜。

1.矛齿鱼

它生活在1.5亿年前,嘴巴上下颚都布满了尖利的獠牙,看上去十分的骇人。其体长约摸在1米5左右,而獠牙的长度就达到了0.6米。这样凶猛的海洋食肉动物,连海洋中的大佬鲨鱼,遇到它都只能束手就擒成为其口中的美餐。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行