当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

金毛偷东西老板追赶,之后明白真相,感慨:这真的是忠犬

时间:2019-11-30 14:29来源:网络 作者:网络

现在很多人都喜欢养宠物,养一些猫狗或者是一些别的宠物。毕竟现在人压力很大,很累,虽然这些是动物,但是跟人的感情都很好。尤其是狗,狗对人的感情是世界上最纯真的感情。

唯一一个你养它,它知道你对它好,一直不忘报恩的动物。现在的狗的种类很多,备受喜爱的有雪橇三傻,阿拉斯加,哈士奇,金毛。

这三种狗属于雪橇犬,我们平时养它,需要让它们多运动,得到释放,否则你的家就有危险了。备受喜爱的还是金毛,金毛是狗界大暖汪,很聪明,也不祸害人,什么都会干。

平时在路上就能看见,有的金毛帮助主人拎东西。可狗毕竟没有手,只能用嘴叼着了。今天又看见一个金毛,用嘴叼着肉,这肉可是没有袋子装的,难不成是狗狗偷肉。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行