当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

丈夫去世不愿改嫁,欠下百万债务冯小刚替她还债,葛优替她养儿子

时间:2019-11-30 09:56来源:大江网新闻头条 作者:坚果侃娱乐呀

大家都知道前一段时间非常火的电视剧《娘道》,得到了很多人的喜爱和支持,主要讲述的是瑛娘,在丈夫去世后,一人拉扯孩子一直都没有改嫁的故事。今天小编要给大家讲述的这位主人公,她也是丈夫去世之后不愿意改嫁,一个人把孩子拉扯长大,他就是演员傅彪的妻子。

演员傅彪因为肝癌英年早逝,42岁的时候,就离开了这个人世间,不仅留下一个未成年的儿子,还留下了一笔巨额债务。因为身患癌症的原因,前期还做了肝移植,傅彪去世以后留下的债务高达200万。他曾经的好友冯小刚,在得知这一消息之后,于是决定好几个人凑钱帮傅彪的妻子还债。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行