当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

《演员请就位》周奇成第一名,阿娇被淘汰,邢菲薇薇并列第十二名

时间:2019-11-30 09:33来源:大江网新闻头条 作者:影视交流地

《演员请就位》开播之后关注度一直很高,经过前两轮淘汰,目前四支战队只有18位选手,他们继续进行一轮淘汰,这一轮淘汰之后将会迎来《演员请就位》的巅峰对决,这也是这一季节目最精彩的地方。

第八期节目是四位导演分组对抗,而他们四人选择的题材也是不一样。郭敬明和陈凯歌选择的都是“家庭”题材的故事,而李少红和赵薇则选择的是喜剧。

郭敬明的《我的兄弟姐妹》和陈凯歌的原创作品《我想有个家》,一个是根据经典进行改编,但没有相应的故事铺垫,其实一点代入感都没有;而陈凯歌的《我想有个家》,虽然看起来很温馨,但部分故事情节是严重的脱离实际。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行