当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

巩俐卸妆后,赵雅芝卸妆后,许晴卸妆后,没对比就没伤害

时间:2019-11-30 09:19来源:东方网东方新闻 作者:鑫心娱乐

如今,别说是上班族,就是大学生也有自己的化妆品,爱美之心,人人都有。如今不光是出了女生的化妆品,男生也用上了化妆品。娱乐圈的明星也如此,明星出席活动都是化妆的,平时看到明星 裸 妆后的照片是少之又少。今天就来盘点下明星卸妆后的照片。

第一位:巩俐,巩俐出道比较早,在我们心目中她是最具代表性的演员,对她的认同感还是比较强的。巩俐在国际上影响也是很大的。巩俐的长相符合东方女人的审美。她身上有一种十分独特的气质,让人看一眼就记住了,脸部与山口百惠有一点神似。巩俐有一种野性美,加上她能把东方女性的美表演的很狂野,很霸气,很奔放,无论什么时候都很自信。这就是本身的赢点,一直在模仿从未超越她。

1965出身的巩俐已经53岁了,卸了妆的巩俐皮肤看起来还是有饱和感的,就是肤色蜡黄,感觉很油腻,好在气质一直还在。综合看来卸了妆的巩俐只能打58分了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行