当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

莫文蔚的腿、杨丽萍的背、许晴的臀:自律让人美丽

时间:2019-11-30 09:14来源:东方网东方新闻 作者:筱文情感驿站

娱乐圈从来就不缺少美女,可以这么说娱乐圈是美女聚集的地方。我们都知道娱乐圈的明星都有很好的身材,她们为了拥有好的身材也是付出了很多,可以说是自律的吓人,接下来我们就看一下娱乐圈女明星中的几个典范。

首先要说的是莫文蔚的腿,对于她的腿有的人说莫文蔚的腿价值3000万,但是也有的人认为她的腿绝对不止这个价格。莫文蔚在世界巡回演唱会上就秀出了她的身材,虽然她已经48岁了,但是她身穿一件肉色的连体衣让人不可能相信她的年龄,光是这条腿就已经达到了104cm,她的腿的确是演唱会上的一大亮点。

在莫文蔚的某场演唱会上,主办方甚至出资3000万,就是为了担保莫文蔚的这双美腿。她的这双美腿让多少女生羡慕不已,其实这也和莫文蔚平时自律的生活方式是分不开的。她对自己饮食的要求非常严格,像零食那是根本不可能吃的,甚至连碰都不会碰,到了夏天她也不吃冰类的食物。这都是为了保持完美的腿部曲线,除了在饮食方面要注意,莫文蔚每天都会跑步半小时以上。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行