当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

曾与成龙、洪金宝齐名,当红时却突然隐退,如今62岁生活低调

时间:2019-11-30 08:21来源:东方网东方新闻 作者:上善小哥

说起元彪,相信很多观众都认识,他7岁就进入于占元开办的中国戏剧学院学习京剧,与洪金宝、成龙是同门师兄弟。初入娱乐圈,元彪常追随师兄洪金宝、成龙拍片,凭借主演动作电影《杂家小子》一战成名。相比《七小福》中,功夫最好、最霸气的洪金宝,身手敏捷、能跳几层楼的成龙,元彪身手最飘逸、精灵。在80年代三兄弟是一代人的回忆,当时的元彪可以与洪金宝、成龙齐名。

元彪长相并不帅气,右边脸上一颗黑痣,长相颇有些卡通的小伙,总能给人留下深刻印象。80年代的元彪是禾公司继成龙之后第二位成功占领日本的明星,曾创建过泰禾独立制片公司,获得金像、金马最佳动作指导。他们有了各自的事业,合作开始逐渐减少,《飞龙猛将》是三兄弟合作的最后一部作品。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行