当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

四小花旦中赵薇章子怡周迅都结婚了,唯独她不结婚但也不单身

时间:2019-11-29 15:31来源:大江网新闻头条 作者:猫扑网

现在娱乐圈活跃着很多80后、90后甚至00后美女明星,虽然她们有美貌,有名气,甚至还有演技,但是始终无法超越娱乐圈最早的“四小花旦”章子怡、周迅、赵薇和徐静蕾。她们不仅事业风光赚钱厉害,而且还都有个性,但如果说最有个性,还是要数徐静蕾。

她是一个特立独行,活得自信又漂亮的女人;作为演员来说,她演过好几个深入人心的角色;作为导演,她也有很多部出彩的作品;甚至在书法、绘画上,她都有自己的独特的风格。

徐静蕾的个性还体现在待人接物和感情上。一方面她很低调,不喜欢像很多当红女星那样炒作扯眼球吸引人气涨身价,除了有作品面世,平时不太爱出来参加各种娱乐圈活动刷屏,比赵薇章子怡周迅都更低调。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行