当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

苏有朋18岁,林志颖18岁,再看霍建华18岁,林心如也太幸福了吧?

时间:2019-11-29 15:24来源:大江网新闻头条 作者:娱乐小坏猫

娱乐圈最不缺少的就是俊男美女了,不过如果说长得帅还可以理解,但是有的明星却好像是吃了防腐剂一般,活成了不老男神,这就让人羡慕嫉妒恨了。今天盘点三位年过中年却依然像18岁模样的男星,最关键的是,这三个人竟然都和林心如有着不一般的关系。

苏有朋年少成名,曾经的小虎队是许多人心中最美好的童年回忆,后来和林心如合作的《还珠格格》《情深深雨蒙蒙》也火爆一时,因此两人也成为了非常要好的朋友。苏有朋曾经还说过,如果林心如在40岁之前还没有嫁出去,那他就把林心如娶回家,虽然是开玩笑,不过也可以看出两人的关系不一般了。而如今年过中年的苏有朋跟18岁的时候对比,颜值依然还是那么高,几乎看不到岁月的痕迹。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行